Cosa ti serve:
240 g fusilli
200 g patate
50 g zucchine
30 g carote
4/5 pomodorini
80 g provola a cubetti
30 g mozzarella a cubetti
20 g circa di birra (se ti piace)
cipolla
curcuma
maggiorana
sale
olio e.v.o.
senape in grani
Come si fa:
Sbuccia le patate, lavale e tagliale a cubetti; fai lo stesso per le zucchine, per i pomodorini e per le carote (oppure grattugiale).
In una padella, scalda un filo d'olio, poi aggiungi la cipolla a pezzetti, le carote, i pomodorini e le zucchine. Fai rosolare e unisci le patate e la curcuma e poi sfuma con la birra; aggiungi dell'acqua calda fino a coprire il tutto.
Quando le patate sono quasi pronte, è il momento di aggiungere la pasta e portare a cottura.
Una volta cotta la pasta, spegni il fuoco e aggiungi la provola e la mozzarella e fai sciogliere ed amalgamare tutto bene.
Servi ben caldo con una spolverata di grani di senape 😋
Commenti
Posta un commento